注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘有泥的博客

你的观点可以偏左偏右,但良心不能偏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客文章除注《引用》外,其余均为本人原创,可按惯例转载。

网易考拉推荐
 
 

到底是极左还是极右?  

2014-04-16 10:32:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天突然发现自己几年前写的十几篇文章被“不支持 外部访问”而屏蔽了,细看这些文章并没有违反任何政策和管理办法,一些很早就已经被报刊发表过的;特别是关于宗教信仰和反对封建迷信的文章几乎都被封掉,即使在文革期间也没有出台过任何政策反对国家宗教局批准的几大宗教信仰,倒是极左的人在破坏党的宗教政策,想不到现在也有这样的人。我们都知道,除了几大宗教不搞互相攻讦的极端主义外,我们国家一直支持揭露和批判那些利用封建迷信欺骗群众,骗钱钱财;如风水大师、算命卜卦、巫术祭拜等等,因为这些都没有被国家列入宗教信仰,而且全世界国家大部分都没有;所以揭露封建迷信不但是符合政策的,也是应该鼓励的。为了让网络管理员区别什么是信仰、什么是封建迷信、什么是腐败、什么是学术?所以,我把被封的文章大概内容和大家一起讨论,希望大家能理论理论。
       1,《真正的基督徒为什么同情共产主义》一文,列举了共产主义创始人马克思受到家庭,和读神学院受基督教思想影响,以及支持、同情共产主义的爱因斯坦、孙中山、冯玉祥、董建吾、参加长征的红色牧师勃沙特等对共产主义的同情,和许多参加革命的基督徒事例来证明共产主义是得到广大有良心的人民所支持的,一个信仰基督教的美国朋友说他过去所听说的共产主义都是被他们政府妖魔化了了,看了才知道共产主义原来如此。
       2,《奇妙的汉字和旧约的渊源》是收集、解释《旧约》里的许多故事和汉字的关系,如夏娃在伊甸园里贪吃善恶果,汉字的“婪”字就是林下的女人等等。
       3,《他们的祖坟终于冒烟了》是讽刺清明节扫墓乱烧祭品引发山火和一些看风水祭供等封建迷信的活动。
       4,《不问上帝问鬼神》是讽刺那些装神弄鬼的大师怎么欺骗贪官,谋取钱财的。
       5,《杀害医生的真凶是医疗市场化》是指出面前医疗的弊端和提出改革办法。
       6,《木棉花开的时候》主要是回忆奶奶和她讲的故事,其中渋及歌颂南昌起义失败,红军经过我们家乡驻扎在教堂的许多感人的故事。
       7,《背叛信仰的人最可耻》是歌颂为共产主义牺牲生命的革命者,指责那些背叛当初信仰的腐败分子。
       8,《封建迷信是腐败的助推器》列举那些已经公开处理的腐败分子、贪官是如何迷信鬼神的。
      由于时间关系,我就不一一列举,如讽刺日本性开放的苍井空小姐的难看题字、在钓鱼岛问题极端左的打砸抢分子、喝酒过量致死的战友等等,不知道就怎么违反了那一条管理办法?网络管理这样做到底是极左还是极右?我相信会有正义的声音过问的。
  
  评论这张
 
阅读(922)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017