注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘有泥的博客

你的观点可以偏左偏右,但良心不能偏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客文章除注《引用》外,其余均为本人原创,可按惯例转载。

网易考拉推荐
 
 

打油诗 艾滋病拆迁队歌  

2014-12-31 16:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       先富起来真风光,占完耕地拆民房; 只缘利润胜贩毒,遍地高楼入云端。


       带富穷人是假话,再剥层皮免商量; 青天高堂悬破镜,维稳捞钱各自忙。


       可恨刁民不怕死,虎口夺食实亦难; 断水断电不足惧,跳楼自焚惊宇寰。 


       南阳先生赛诸葛,艾滋病人来拆房;人民逃避恐不及,覆舟之水已翻腾。  


               

  评论这张
 
阅读(2690)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017