注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘有泥的博客

你的观点可以偏左偏右,但良心不能偏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客文章除注《引用》外,其余均为本人原创,可按惯例转载。

网易考拉推荐
 
 

到底谁有病?  

2010-06-09 22:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们都说美国社会千奇百怪,今天看《网易》博客里报道一则《纽约同性恋大游行》的消息后,才感到确实如此。他们的游行很雷人;男同性恋抹胸戴乳罩、女同性恋袒胸露乳;他 [她] 们在大街上相拥亲吻,摆出各式各样的雷人姿态。也许是人们的观点不同,看了的感觉就不同;评论里有大骂同性恋是变态的、有看了要吐的、有说不要脸的;也有叫好的,称赞美国自由的。我按我的不偏袒原则也发表了个人这样的看法;我们不歧视同性恋者,因为我认为他们有病;但是他们也不应该大张旗鼓的宣扬,把社会也搞出病来。不料没多大工夫就引来了几条评论;有的真叫人哭笑不得。归纳起来大概是;必须大张旗鼓地宣传,要让同性恋者勇敢地站出来,按他们的观点是同性恋倾向的人是远远多于社会的统计,只因为被迫不敢表明而已。还有的干脆就骂;你才有病呢。他们是健康的、正常的人,看不惯他们的就是有病。

       到底谁有病呢?我认真到百度里查一查,恰点到一条关于同性恋的成因信息,同性恋大概由以下几方面造成的;一是个体染色体内分泌异常;二是心理疾病导致;三是社会、家庭的影响;四是受周边同性恋的影响。他们经科学检测;男同性恋者的大脑神经呈女性型、女同性恋者的大脑神经呈男性型;你说,这是不是有病。也许他们不认可科学检测,认为他们是天生的,是上帝默认的群体。我也查了《圣经》一书,才知道上帝最憎恨的就是同性恋,说男和男、女和女的苟和必死,难怪爱滋病在同性恋中的发病比异性恋高出许多倍,这也是许多医务研究者搞不明白的现状。著名电影老演员孙海英就因为说过同性恋是犯罪行为,如果按他的信仰来说是完全正确的,但也招来了一阵阵叫骂。不过我还是要奉劝他们,即使中国也像美国一样可以让你们上街大张旗鼓地游行,我想大多数人是不认可你们的,更不可能也和你们一起搞。说你们是病是一种关心和爱护,说你们犯罪也有根据的,如果人类都同性恋,谁还愿意传育后代呢?同性恋人之间也照样有杀人的;世界著名设计大师范思哲就是让他的同性朋友杀死的,我们不也有一著名歌星让他的同性恋朋友砍得差点要了命;所以说让同性恋者组成家庭也不会有优点,何况是已经有了事实充分的统计,同性恋朋友关系的稳固性极不好,他们分手率比异性恋朋友高出数倍,什么原因,最好同性恋者自己研究去吧。

  评论这张
 
阅读(883)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017