注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尘有泥的博客

你的观点可以偏左偏右,但良心不能偏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客文章除注《引用》外,其余均为本人原创,可按惯例转载。

网易考拉推荐
 
 

第十一篇 德行无修修风水 恶报有应应预言  

2009-12-18 14:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          多年前,我县 [还没改市] 公安部门破了一宗哄动一时的绑架案,案子的侦破过程虽然很普通,但案发的原因却很离奇。因为是发生在我们身旁的事,加上破案过程本地报纸大肆渲染,至今我还记忆尤新。


            县某商业银行的许行长有一次遇到曾经给他带过孩子的阿姨,关心地询问她家庭的情况,听说她两个儿子都下岗了,生活比较困难,遂起了怜悯之心;后来想办法将她小的儿子照顾安排到本行担任经警,有了一份固定收入,家庭生活也逐渐好转。


唯心的案例 - 尘有泥 - 尘有泥的博客            有一年清明节兄弟俩去扫墓,看到他们父亲的坟墓塌了一角,因为他们很迷信风水,决定请个风水先生来看看。兄弟经过多方打听,终于找来一位有名的风水先生,这老先生到坟墓看了一通,大惊失色地叫;‘不好,不好’,把他两人也吓的不知咋好,急忙请教,这先生才不紧不慢的说;这是个牢地,今年塌了一角,意味了今年必将有牢狱之灾降临你们头上,必须尽快迁移方可消灾。兄弟俩有意请他帮选了一块风水宝地,可是连迁坟到修新坟左右一算得二十几万元,他们本来就没什么积蓄,到那里找钱?兄弟一商量,竟然一致决定绑架许行长在上初中的孩子。一是他们认为许行长肯定有钱,二是他儿子他们认识,但他不认识经警的哥哥。哥俩一合计,决定弟弟提供许行长孩子上学时间和路线情况,由哥哥实施绑架  ,他们借了一辆车,在一次放学路上 把他骗上车,很快拉到汕头市内关在一个偏僻的老房里,然后就实施电话勒索。 


            公安部门在接到报警后很快就破了案,并先后抓了 这对兄弟,确实应验了风水先生的预言,俩人都被判了不同的徒刑,是牢狱之灾毫无疑问。   真是;


  恩将仇报是尔曹,不夸风水论断高;邪念戒绝本无事,恶行前头尽为牢。  

  评论这张
 
阅读(580)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017